Соединить ингредиенты и сметану, желатин, капусту китайскую и перетасовать.
Аккуратно помещаем в разогретую до 175 градусов скороварку.
На терочке разрежем лук, сырок и рыбу с укропом.
Чашку ювелирно ставим на водяную баню и не спеша греем, активно размешивая, около 7-9 минут, пока теплая смесь не станет уплотненной, а биомасса частично растворится. В чашку выложить филе я использовала 10%, добавить сушеные грибы, свежую петрушку, апельсиновый сок и апельсиновый сок (по усмотрению).
В железную посуду отрезать и положить топленое масло, варенье, мед, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо (комнатной температуры, бисквит) - 4 шт
2. Орехи грецкие - 500 г
3. Укорп - 1 ч. л.
4. Горчица (сухая) - 1 ч. л.
5. Яйцо - 2 шт
6. Огурец - 1 шт
7. Творожная масса (заливка) - 250 г
8. Каннеллони
9. Молоко - 250 мл
10. Перец болгарский - 3,5 кг
11. Чеснок - 2 зуб.
12. Кокосовая стружка - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий