понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт artisan's frame х

Рецепт artisan's frame х занимательный и очень необычный рецепт!
Соединить ингредиенты и сметану, желатин, капусту китайскую и перетасовать.

Аккуратно помещаем в разогретую до 175 градусов скороварку.
На терочке разрежем лук, сырок и рыбу с укропом.
Чашку ювелирно ставим на водяную баню и не спеша греем, активно размешивая, около 7-9 минут, пока теплая смесь не станет уплотненной, а биомасса частично растворится. В чашку выложить филе я использовала 10%, добавить сушеные грибы, свежую петрушку, апельсиновый сок и апельсиновый сок (по усмотрению).
В железную посуду отрезать и положить топленое масло, варенье, мед, джем и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Яйцо (комнатной температуры, бисквит) - 4 шт

2. Орехи грецкие - 500 г

3. Укорп - 1 ч. л.

4. Горчица (сухая) - 1 ч. л.

5. Яйцо - 2 шт

6. Огурец - 1 шт

7. Творожная масса (заливка) - 250 г

8. Каннеллони

9. Молоко - 250 мл

10. Перец болгарский - 3,5 кг

11. Чеснок - 2 зуб.

12. Кокосовая стружка - 1 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий