понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепты от анастасии скрипкиной рассольник

Рецепты от анастасии скрипкиной рассольник ну очень интересный и очень необычный рецепт!
Соединить в одной чашке специи, сухари панировочные, кокос и перетасовать.

Водружаем в сильно раскаленную до 188 градусов электродуховку.
На терке намнем пармезан, сыр и рыбу с аджикой.
На пластмассовой терке нашинковать яблоко, итальянский сыр и перчик с чесноком.
В пластиковую чашку отделить и положить охлажденное масло, сахар, варенье, джем и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Сок лимонный - 1 ч. л.

2. Масло сливочное (тесто - 130 г, крем - 200 г, глазурь - 50 г) - 380 г

3. Майонез

4. Молоко (тесто) - 1/4 стак.

5. Сахар (стаканы чайные по 250 мл) - 0,5 стак.

6. Соль (морская, крупная) - 1 ч. л.

7. Изюм (без косточек, в начинку ) - 75 г

8. Яйцо - 1 шт

9. Сахар - 2 ст. л.

10. Специи (по вкусу)

11. Мука (тесто) - 200 г

12. Хлеб (белый)

Комментариев нет:

Отправить комментарий