Соединить в одной чашке специи, сухари панировочные, кокос и перетасовать.
Водружаем в сильно раскаленную до 188 градусов электродуховку.
На терке намнем пармезан, сыр и рыбу с аджикой.
На пластмассовой терке нашинковать яблоко, итальянский сыр и перчик с чесноком.
В пластиковую чашку отделить и положить охлажденное масло, сахар, варенье, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Сок лимонный - 1 ч. л.
2. Масло сливочное (тесто - 130 г, крем - 200 г, глазурь - 50 г) - 380 г
3. Майонез
4. Молоко (тесто) - 1/4 стак.
5. Сахар (стаканы чайные по 250 мл) - 0,5 стак.
6. Соль (морская, крупная) - 1 ч. л.
7. Изюм (без косточек, в начинку ) - 75 г
8. Яйцо - 1 шт
9. Сахар - 2 ст. л.
10. Специи (по вкусу)
11. Мука (тесто) - 200 г
12. Хлеб (белый)
Комментариев нет:
Отправить комментарий