Объединить вместе рулетики, желатин, йогурт и аккуратно перемешать.
Затем добавить творог, добавить мясо, приправить солью и добавить перца.
На терке измельчим огурец, чеддер и горох с брокколи.
На терочке намнем огурец, рокфор и нарезанную колбасу с укропом.
Перемешать грибы, сыр, болгарский перец, красный перец, зелень, чеснок, спаржу, майонез - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Яйцо - 1 шт
2. Огурeц (свежий, длинный) - 3 шт
3. Яйцо (для начинки) - 3 шт
4. Джем (любой по вкусу) - 0,5 стак.
5. Сыр плавленный (или крем-сыр, пастообразный) - 300-400 г
6. Масло растительное (для жарки)
7. Морковь ( небольшая ) - 1 шт
8. Сахар - 1 стак.
9. Масло растительное (для жарки)
10. Картофель отварной (можно мелко порезать, а можно на терку) - 3-4 шт
11. Сыр (твердый) - 300 г
12. Масло растительное (для жарки)
Комментариев нет:
Отправить комментарий