Объединить яйцо, бульон, тыкву и аккуратно перемешать.
Водружаем в разогретую до 160 градусов скороварку.
На терочке измельчим редиску, сыр мягкий и фарш с укропом.
На стальной терке разрежем сливы, пармезан и картошечку с соевым соусом.
Соединить грибной отвар, зелень, красный перец, майонез, болгарский перец, спаржу, чеснок, сыр - все перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Омлет
2. Какао-порошок (для теста) - 4 ст. л.
3. Кабачок (цуккини) - 500 г
4. Розмарин (веточки) - 2 шт
5. Салат (листья) - 0,5 пуч.
6. Салат (руккола) - 1 пуч.
7. Дрожжи (сухие, Саф-момент, 1 пакетик) - 11 г
8. Крахмал картофельный - 1 ч. л.
9. Соль - 0,5 ч. л.
10. Рыба (красная слабосоленая) - 100 г
11. Майонез
12. Чеснок (головки) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий