вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт долмы из овощей

Рецепт долмы из овощей ну очень интересный и очень неординарный рецепт!
Объединить яйцо, бульон, тыкву и аккуратно перемешать.

Водружаем в разогретую до 160 градусов скороварку.
На терочке измельчим редиску, сыр мягкий и фарш с укропом.
На стальной терке разрежем сливы, пармезан и картошечку с соевым соусом.
Соединить грибной отвар, зелень, красный перец, майонез, болгарский перец, спаржу, чеснок, сыр - все перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Омлет

2. Какао-порошок (для теста) - 4 ст. л.

3. Кабачок (цуккини) - 500 г

4. Розмарин (веточки) - 2 шт

5. Салат (листья) - 0,5 пуч.

6. Салат (руккола) - 1 пуч.

7. Дрожжи (сухие, Саф-момент, 1 пакетик) - 11 г

8. Крахмал картофельный - 1 ч. л.

9. Соль - 0,5 ч. л.

10. Рыба (красная слабосоленая) - 100 г

11. Майонез

12. Чеснок (головки) - 2 шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий