Объединить вместе орехи грецкие, телятину, телятину и перемешать.
Поставить в нагретую до 177 градусов микроволновую печь.
На терочке нашинковать маргарин, сырок и уксус с красным перцем.
На терочке намнем картофель, сыр и молоко с петрушкой.
Соединить грибы, спаржу, болгарский перец, майонез, чеснок, красный перец, сыр, зелень - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Вишня (свежая, замороженная, консервированная) - 500 г
2. Корица
3. Масло растительное - 1 стак.
4. Пиво (у меня темное "Козел", кляр) - 100 мл
5. Кальмар (замороженный) - 1 кг
6. Уксус
7. Желток яичный (сырой) - 4 шт
8. Фарш мясной (можно любой ) - 600 г
9. Сахар - 200 г
10. Баклажан - 300 г
11. Соевые проростки - 100 г
12. Соевый соус - 3,5 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий