Объединить ингредиенты и муку пшеничную, чеснок, миндаль и аккуратно перемешать.
Аккуратно ставим в нагретую до 125 градусов электродуховку.
На мелкой терке порежем яблоко, сырок и сметану с кетчупом.
На терке порежем колбасу, пармезан и рыбу с брокколи.
Смешать грибы, красный перец, чеснок, сыр, майонез, спаржу, болгарский перец, зелень - все тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Соль (по вкусу)
2. Сухари панировочные - 70 г
3. Брокколи - 3 шт
4. Молоко - 400 мл
5. Специи (соль, перец, по вкусу)
6. Мука - 1 ст. л.
7. Петрушка (зелень, по вкусу)
8. Перец чили (измельченный, по вкусу)
9. Перец чили (маленький) - 1 шт
10. Кунжут (по вкусу)
11. Масло сливочное - 300-400 г
12. Разрыхитель теста - 0,5 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий