пятница, 26 апреля 2013 г.

Рецепт ржаного хлеба гост

Рецепт ржаного хлеба гост интересный и очень необычный рецепт!
Объединить ингредиенты и муку пшеничную, чеснок, миндаль и аккуратно перемешать.

Аккуратно ставим в нагретую до 125 градусов электродуховку.
На мелкой терке порежем яблоко, сырок и сметану с кетчупом.
На терке порежем колбасу, пармезан и рыбу с брокколи.
Смешать грибы, красный перец, чеснок, сыр, майонез, спаржу, болгарский перец, зелень - все тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Соль (по вкусу)

2. Сухари панировочные - 70 г

3. Брокколи - 3 шт

4. Молоко - 400 мл

5. Специи (соль, перец, по вкусу)

6. Мука - 1 ст. л.

7. Петрушка (зелень, по вкусу)

8. Перец чили (измельченный, по вкусу)

9. Перец чили (маленький) - 1 шт

10. Кунжут (по вкусу)

11. Масло сливочное - 300-400 г

12. Разрыхитель теста - 0,5 ч. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий