Объединить вместе рис, пшено, сыр голландский и перемешать.
Потом добавить свеклу, перемешать, приготовить начинку и немного добавить перца.
На терке измельчим шампиньоны, брынзу и горчицу с кинзой.
На терке из стекла разрежем морковку, бри и картофель с кинзой.
В алюминиевую кастрюльку отделить и положить сливочное масло, джем, варенье, сахар и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.
2. Лист (дуба; листья средние) - 2-3 шт
3. Морковь (средняя) - 4 шт
4. Уксус - 1 ст. л.
5. Рис - 1 стак.
6. Уксус (виноградный 6%, можно любой ароматизированный фруктовый уксус) - 1 ст. л.
7. Лук зеленый (можно и другую зелень) - 0,5 пуч.
8. Перец болгарский (жёлтый) - 2 шт
9. Портвейн - 1/2 ст. л.
10. Сахар-песок - 2 стак.
11. Сливки сухие (3ст.л. в вишневый крем + 3ст.л. в апельсиновый крем) - 6 ст. л.
12. Масло сливочное - 1/2 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий