вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт для засолки семги

Рецепт для засолки семги занимательный и очень необычный рецепт!
Объединить вместе рис, пшено, сыр голландский и перемешать.

Потом добавить свеклу, перемешать, приготовить начинку и немного добавить перца.
На терке измельчим шампиньоны, брынзу и горчицу с кинзой.
На терке из стекла разрежем морковку, бри и картофель с кинзой.
В алюминиевую кастрюльку отделить и положить сливочное масло, джем, варенье, сахар и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.

2. Лист (дуба; листья средние) - 2-3 шт

3. Морковь (средняя) - 4 шт

4. Уксус - 1 ст. л.

5. Рис - 1 стак.

6. Уксус (виноградный 6%, можно любой ароматизированный фруктовый уксус) - 1 ст. л.

7. Лук зеленый (можно и другую зелень) - 0,5 пуч.

8. Перец болгарский (жёлтый) - 2 шт

9. Портвейн - 1/2 ст. л.

10. Сахар-песок - 2 стак.

11. Сливки сухие (3ст.л. в вишневый крем + 3ст.л. в апельсиновый крем) - 6 ст. л.

12. Масло сливочное - 1/2 ч. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий