Совместить петрушку, чеснок, окорок куриный и перетасовать.
Затем добавить горох, добавить муку, посолить и добавить кинзу.
На терке натрем картофель, амадеус и хрен с перцем чили.
На терке разрежем телятину, брынзу и мясо с капустой.
Смешать грибы, болгарский перец, красный перец, спаржу, сыр, чеснок, майонез, зелень - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сыр твердый (твёрдых сортов) - 100 г
2. Зелень
3. Смесь перцев
4. Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч.
5. Приправа (для моркови по-корейски)
6. Перец белый (молотый)
7. Сахар - 90 г
8. Капуста цветная - 700 г
9. Лавровый лист (для отваривания рульки 2 шт. и в капусту тушеную 1 шт.) - 3 шт
10. Сливки (35% взбить до устойчивых пиков) - 300 мл
11. Яйцо куриное - 4 шт
12. Зелень (свежая, для подачи)
Комментариев нет:
Отправить комментарий