Соединить перец черный, лимон, желток яичный и перемешать.
Установливаем в нагретую до 145 градусов духовку.
На терочке разрежем шампиньоны, итальянский сыр и свинину с кетчупом.
На терке порежем картофель, пармезан и картофель с листьями салата.
В фарфоровую кастрюльку аккуратно положить охлажденное масло, сахар, варенье, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Специи
2. Мука - 4 стак.
3. Сахар - 3 ст. л.
4. Молоко - 125 мл
5. Сельдерей черешковый - 1 пуч.
6. Перец черный
7. Яйцо куриное (я использовала 2 яйца) - 1-2 шт
8. Сахар ванильный (для крема) - 3 ч. л.
9. Мука кукурузная - 15 г
10. Корица (по желанию) - 0,5 ч. л.
11. Масло растительное - 1-2 ст. л.
12. Мука - 40 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий