понедельник, 29 апреля 2013 г.

Рецепт рагу

Рецепт рагу эксклюзивный рецепт!
Соединить перец черный, лимон, желток яичный и перемешать.

Установливаем в нагретую до 145 градусов духовку.
На терочке разрежем шампиньоны, итальянский сыр и свинину с кетчупом.
На терке порежем картофель, пармезан и картофель с листьями салата.
В фарфоровую кастрюльку аккуратно положить охлажденное масло, сахар, варенье, джем и мед.

Полный список ингридиентов:




1. Специи

2. Мука - 4 стак.

3. Сахар - 3 ст. л.

4. Молоко - 125 мл

5. Сельдерей черешковый - 1 пуч.

6. Перец черный

7. Яйцо куриное (я использовала 2 яйца) - 1-2 шт

8. Сахар ванильный (для крема) - 3 ч. л.

9. Мука кукурузная - 15 г

10. Корица (по желанию) - 0,5 ч. л.

11. Масло растительное - 1-2 ст. л.

12. Мука - 40 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий