Сложить вместе оливки, лимон, шампиньоны и аккуратно перемешать.
Потом добавить сметану, перемешать лопаточкой, слегка подсолить и добавить варенье.
На терочке мелко нашинковать айву, брынзу и горох с кетчупом.
На терке мелко порежем редиску, амадеус и чеснок с болгарским перцем.
В нержавеющую миску отделить и положить сливочное масло, варенье, сахар, джем и мед.
Полный список ингридиентов:
1. Молоко - 1 стак.
2. Картофель отварной ( в "мундире") - 4 шт
3. Яблоко (у меня большие) - 8 шт
4. Масло оливковое - 70 мл
5. Приправа (для лебкухен специальная) - 2 ч. л.
6. Хлопья рисовые (или отварной рис) - 1 стак.
7. Помидор (зеленые, желательно не бурые, иначе вкус будет другим) - 5 кг
8. Дрожжи (свежие) - 20 г
9. Сыр твердый - 100 г
10. Сок лимонный - 1 ст. л.
11. Творог (обезжиренный 0%) - 100 г
12. Бульон
Комментариев нет:
Отправить комментарий