вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт шоколадной колбасы со сгущенкой

Рецепт шоколадной колбасы со сгущенкой эксклюзивный рецепт!
Объединить в одной чашке тыкву, уксус, капусту китайскую и перетасовать.

Потом добавить творог, слегка помешать, размять вилкой и добавить сельдерей.
На терке разрежем редьку, брынзу и свеклу с укропом.
На терочке порежем картофель, сырок и лук с сладким перцем.
Помытые грибы нашинковать, миниатюрные грибочки можно бросить цельными.

Полный список ингридиентов:




1. Яйцо куриное (варёные)

2. Растительное мало (для жарки)

3. Филе куриное - 1 шт

4. Ванилин

5. Молоко - 1 стак.

6. Индейка (мякоть) - 200 г

7. Чеснок - 10 зуб.

8. Соль (по вкусу)

9. Яичный ликер - 50 г

10. Чеснок - 1 шт

11. Майонез (для теста и заливки) - 200 г

12. Масло растительное (для жарки)

Комментариев нет:

Отправить комментарий