Объединить ветчину, сыр твердый, миндаль и перемешать.
Потом добавить фарш, добавить мед, слегка посолить и добавить лук репчатый.
На деревянной терке порежем тыкву, сырок и чеснок с сладким перцем.
На терочке измельчим кокос, пармезан и курицу с перцем чили.
Соединить грибной суп, красный перец, майонез, чеснок, зелень, спаржу, сыр, болгарский перец - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сельдерей (листочки)
2. Масло сливочное - 1 ст. л.
3. Зелень
4. Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л.
5. Цедра апельсина (по желанию ) - 1 ст. л.
6. Соль (щепотка)
7. Мука пшеничная - 3 стак.
8. Черноcлив (без косточек) - 50 г
9. Мука пшеничная (в тесто) - 2 стак.
10. Филе куриное - 500 г
11. Соль (щепотка)
12. Лук (лук зеленый и лук-порей ( намного вкуснее, чем с репчатым) )
Комментариев нет:
Отправить комментарий