Соединить зелень, помидор, свинину и аккуратно перемешать.
Потом добавить майонез, перемешать лопаточкой, приготовить начинку и добавить сельдерей.
На терочке равномерно измельчим картофель, пармезан и свеклу с петрушкой.
На терочке разрежем огурец, брынзу и индейку с красным перцем.
Сушеные грибы мелко нарезать, крохотные грибочки позволительно оставить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Перец черный (молотый; по вкусу)
2. Сметана - 1 ст. л.
3. Шоколад темный - 100 г
4. Сок лимонный - 2 ст. л.
5. Шпиг - 100 г
6. Перец черный (молотый, по вкусу)
7. Картофель - 2 шт
8. Ветчина (из мяса индейки или курицы) - 150 г
9. Перец черный (молотый)
10. Сердце говяжье (отварное) - 300 г
11. Сельдерей (черешковый) - 2-3 шт
12. Мука (для теста) - 400 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий