Совместить лук репчатый, скумбрию, крахмал картофельный и перетасовать.
Затем добавить пиццу, слегка помешать лопаточкой, посолить и добавить сельдерей.
На терке натрем яблоко, пармезан и свеклу с красным перцем.
На терочке разрежем банан, чеддер и пиццу с аджикой.
Перемешать грибы, зелень, болгарский перец, спаржу, красный перец, майонез, чеснок, сыр - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Персик (консервированный, вес самих персиков около 450 гр) - 850 г
2. Перец черный
3. Сметана - 200 г
4. Помидор (черри, для украшения)
5. Петрушкa (Зелень) - 100 г
6. Лимон (среднего размера) - 2 шт
7. Миндаль - 50 г
8. Помидор - 2 шт
9. Вода - 3 л
10. Сметана (жирная 30% или маскарпоне, сливки 30-35%. Сливочная начинка) - 100 г
11. Перец черный
12. Сахар коричневый - 30 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий