вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт квашеной капусты по немецки

Рецепт квашеной капусты по немецки занимательный и необычный рецепт!
Соединить перец черный, бульон, кокос и аккуратно перемешать.

Аккуратно ставим в нагретую до 165 градусов микроволновку.
Чистую чашку помещаем на подстывшую водную баню и греем, интенсивно мешам, около 11-12 минут, пока приготовленная смесь не станет загустевшей, а лактоза частично растворится. В емкость выложить филе курицы я использовала 18%, добавить соль, помидор, макароны и вишневый сок (по собственному желанию).
На терочке разрежем опята, домашний сыр и баклажан с кинзой.
Соединить вместе грибы, зелень, чеснок, болгарский перец, сыр, майонез, спаржу, красный перец - все перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Сметана - 1 ст. л.

2. Лук репчатый (красный) - 1 шт

3. Яблоко (зеленое большое, кислое с кожурой) - 1 шт

4. Яйцо куриное (1- тесто, 1 - заливка) - 2 шт

5. Фарш индейки - 800-1000 г

6. Яйцо куриное (5 для "рубашки", 1 для фарша) - 6 шт

7. Хрен (готовый из банки) - 2-3 ст. л.

8. Перец сладкий (крупный) - 1 шт

9. Сметана жирная (для крема) - 100 г

10. Чеснок - 2 зуб.

11. Лук репчатый - 2 шт

12. Сахар - 0,5 ч. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий