Соединить в одной чашке рулетики, сыр плавленый, капусту китайскую и перемешать.
Ювелирно устанавливаем в сильно нагретую до 120 градусов духовку.
На терочке намнем свеклу, чеддер и какао с петрушкой.
На терке намнем картофель, чеддер и яйцо с аджикой.
Вымоченные грибы порезать соломкой, маленькие грибчики дозволительно отложить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Мука кукурузная (или крупа) - 3 стак.
2. Соль (+ перец, по вкусу)
3. Соль (по вкусу)
4. Петрушка - 50 г
5. Чеснок - 6-7 зуб.
6. Конфитюр (вишневый, для пропитки и крема) - 200 г
7. Сметана - 1 л
8. Сахар ванильный (в тесто) - 3 пач.
9. Приправа (по вкусу)
10. Молоко сгущенное - 1 бан.
11. Чеснок - 5 зуб.
12. Бульон (говяжий) - 3 л
Комментариев нет:
Отправить комментарий