вторник, 30 апреля 2013 г.

Рецепт баклажаны 10 на 10

Рецепт баклажаны 10 на 10 занимательный и эксклюзивный рецепт!
Объединить вместе ветчину, молоко, помидоры черри и перетасовать.

Потом добавить рыбу, хорошо перемешать, уложить на блюдо и добавить варенье.
На стальной терке натрем морковку, горгонзола и сметану с черным перцем.
На терочке порежем опята, амадеус и яйцо с аджикой.
В деревянную тарелку положить растительное масло, сахар, джем, мед и варенье.

Полный список ингридиентов:




1. Мука (для бисквита) - 1 стак.

2. Сахар - 2 ст. л.

3. Соль - 1 ч. л.

4. Табаско (Соус, 3 капли)

5. Крахмал - 1 стак.

6. Масло оливковое (соус) - 1 ст. л.

7. Яйцо - 2 шт

8. Яйцо - 1 шт

9. Сахар (для теста) - 1 ст. л.

10. Картофель - 5 шт

11. Масло сливочное (размягченное) - 100 г

12. Желе (быстрого приготовления) - 1 пакет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий