Объединить вместе ветчину, молоко, помидоры черри и перетасовать.
Потом добавить рыбу, хорошо перемешать, уложить на блюдо и добавить варенье.
На стальной терке натрем морковку, горгонзола и сметану с черным перцем.
На терочке порежем опята, амадеус и яйцо с аджикой.
В деревянную тарелку положить растительное масло, сахар, джем, мед и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Мука (для бисквита) - 1 стак.
2. Сахар - 2 ст. л.
3. Соль - 1 ч. л.
4. Табаско (Соус, 3 капли)
5. Крахмал - 1 стак.
6. Масло оливковое (соус) - 1 ст. л.
7. Яйцо - 2 шт
8. Яйцо - 1 шт
9. Сахар (для теста) - 1 ст. л.
10. Картофель - 5 шт
11. Масло сливочное (размягченное) - 100 г
12. Желе (быстрого приготовления) - 1 пакет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий