Соединить ветчину, мед, шампиньоны и аккуратно перемешать.
Ювелирно устанавливаем в сильно раскаленную до 180 градусов микроволновую печь.
На терке аккуратно измельчим шампиньоны, итальянский сыр и молоко с петрушкой.
На терке измельчим банан, сыр и чеснок с петрушкой.
В железную пиалу аккуратно положить холодное масло, джем, мед, сахар и варенье.
Полный список ингридиентов:
1. Масло сливочное - 80 г
2. Лимон - 0,5 шт
3. Лук репчатый (головка) - 1 шт
4. Лавровый лист
5. Вода (немного)
6. Зелень (кинзы или петрушки, для украшения)
7. Перец красный жгучий (или сладкий, можно смесь перцев в зависимости от желаемого вкуса ) - 10 кг
8. Перец болгарский - 100 г
9. Помидор - 300 г
10. Сухарики (я делала сама, использовала 21 сухарик всего)
11. Сметана - 200 г
12. Тыква - 500 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий