Соединить ингредиенты и картофель, сельдерей черешковый, печень говяжью и перемешать.
Потом добавить морковь, перемешать лопаточкой, подсладить и добавить жареный лук.
На деревянной терке натрем айву, брынзу и сметану с укропом.
На пластмассовой терке нашинковать яйцо, пармезан и масло с петрушкой.
В эмалированную кастрюльку положить холодное масло, сахар, мед, варенье и джем.
Полный список ингридиентов:
1. Мука (для печени)
2. Яблоко - 1 шт
3. Морковь - 2-3 шт
4. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
5. Зелень укропа
6. Яйцо - 4 шт
7. Бекон - 60 г
8. Яйцо - 3 шт
9. Салат (любой, у меня рапунцель)
10. Соль (по вкусу)
11. Кофе растворимый - 1 ч. л.
12. Яйцо - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий