Совместить сливочное масло, корицу, огурец и перетасовать.
Поставить в нагретую до 120 градусов духовку.
На терке измельчим колбасу, амадеус и рыбу с чесноком.
На терочке намнем редьку, чеддер и майонез с соевым соусом.
В керамическую чашку положить холодное масло, мед, варенье, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Картофель - 4 шт
2. Сыр фета - 100 г
3. Ванильный сахар (10 г) - 1 пакет.
4. Свинина - 300 г
5. Морковь (для начинки) - 1 шт
6. Свекла (свежая) - 1 шт
7. Лимон - 0,5 шт
8. Мороженое (пломбир) - 200 г
9. Яйцо - 7 шт
10. Сахар - 5 ст. л.
11. Желатин - 15 г
12. Молокo (в крем) - 2 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий