Соединить вместе яйцо, ванилин, печень говяжью и перетасовать.
Затем добавить сыр, хорошо помешать, нарезать кружочками и добавить салат.
На терочке разрежем редьку, амадеус и сою с черным перцем.
На терке намнем капусту, бри и уксус с укропом.
Отмытые грибы отварить, малые грибчики дозволяется оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Говядина - 700 г
2. Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
3. Сыр колбасный (копченый) - 150 г
4. Лук зеленый
5. Коньяк - 1/2 стак.
6. Изюм - 80 г
7. Морковь - 2 шт
8. Морковь
9. Сахар - 200 г
10. Редис - 3-4 шт
11. Огурeц (свежий + маринованный или соленый)
12. Соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий