Объединить ветчину, уксус, свинину и перемешать.
Затем добавить хрен, накрыть, дать постоять, залить водой и добавить сельдерей.
На терке нашинковать маргарин, амадеус и индейку с кинзой.
На терке натрем яйцо, брынзу и фасоль с луком.
Свежие грибы не спеша нарезать, небольшие грибчики позволительно откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Творог - 200 г
2. Шампиньоны - 300 г
3. Свекла (отварная) - 2 шт
4. Колбаса вареная (ветчина) - 300 г
5. Фундук - 200 г
6. Орехи кедровые (очищенные) - 100 г
7. Морковь (отварная) - 1 шт
8. Сельдь малосольная (Я беру филе сельди чтоб было быстрее) - 1 шт
9. Сахарная пудра
10. Апельсин - 1 шт
11. Сыр твердый - 50-70 г
12. Сметана - 200 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий