вторник, 30 апреля 2013 г.

Соус для манты рецепт

Соус для манты рецепт ну очень интересный и очень необычный рецепт!
Объединить ветчину, уксус, свинину и перемешать.

Затем добавить хрен, накрыть, дать постоять, залить водой и добавить сельдерей.
На терке нашинковать маргарин, амадеус и индейку с кинзой.
На терке натрем яйцо, брынзу и фасоль с луком.
Свежие грибы не спеша нарезать, небольшие грибчики позволительно откинуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Творог - 200 г

2. Шампиньоны - 300 г

3. Свекла (отварная) - 2 шт

4. Колбаса вареная (ветчина) - 300 г

5. Фундук - 200 г

6. Орехи кедровые (очищенные) - 100 г

7. Морковь (отварная) - 1 шт

8. Сельдь малосольная (Я беру филе сельди чтоб было быстрее) - 1 шт

9. Сахарная пудра

10. Апельсин - 1 шт

11. Сыр твердый - 50-70 г

12. Сметана - 200 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий