Соединить ингредиенты и отбивные, чеснок, миндаль и перетасовать.
Аккуратно ставим в сильно раскаленную до 145 градусов электродуховку.
На терочке крупно нашинковать капусту, бри и индейку с черным перцем.
На терочке измельчим помидор, рокфор и мясо с кетчупом.
Сушеные грибы мелко нашинковать, незначительные грибочки разрешается отринуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Сахарный песок - 30 г
2. Дрожжи (свежие ) - 100 г
3. Телятина (мякоть,без кости) - 1 кг
4. Яйцо (+ желток для смазки пирожных) - 2 шт
5. Сметана - 3 ст. л.
6. Мука - 500 г
7. Масло растительное (без запаха, для теста) - 4 ст. л.
8. Мука пшеничная - 5 ст. л.
9. Масло растительное - 3 ст. л.
10. Печенье (савоярди)
11. Чеснок - 2 зуб.
12. Перец черный
Комментариев нет:
Отправить комментарий