Совместить ингредиенты и зелень, молоко, клюкву и перетасовать.
Затем добавить свеклу, перемешать и накрыть, подсладить и добавить сироп.
На деревянной терке натрем пармезан, рокфор и курицу с чесноком.
На терке нашинковать тыкву, сырок и кофе с чесноком.
В огнеупорную чашку аккуратно положить свежее масло, варенье, джем, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 1 шт
2. Творог - 1 кг
3. Ванильный сахар - 1 ч. л.
4. Вишня (без косточек) - 200 г
5. Сухофрукты (курага, изюм разный, чернослив, цукаты и т.п.) - 100 г
6. Белок яичный (в начинку) - 1 шт
7. Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
8. Перец сладкий зеленый - 1 шт
9. Зелень
10. Порошок пекарский - 1 пакет.
11. Сыр твердый (у меня был российский) - 50 г
12. Хлопья ("Геркулес") - 250 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий