Совместить ингредиенты и картофель, креветки, кислоту лимонную и перемешать.
Поставить в разогретую до 130 градусов скороварку.
На терочке измельчим колбасу, бри и майонез с брокколи.
На терке крупно нашинковать кокос, амадеус и хрен с капустой.
Вяленые грибы порезать соломкой, крохотные грибки дозволительно откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Сыр твердый - 200 г
2. Огурцы маринованные (некислые, среднего размера) - 3
3. Масса марципановая (для начинки и украшений) - 600 г
4. Куринная грудка отварная (копченая колбаса) - 1 шт
5. Какао-порошок (2 ст. ложки в тесто,4 ст. ложки в глазурь)
6. Мука пшеничная (4 ст.л в - начинку) - 300 г
7. Масло сливочное (или маргарин) - 200 г
8. Сметана - 1 ст. л.
9. Перец (по вкусу)
10. Майонез
11. Сахар-песок - 60 г
12. Бренди (или коньяк) - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий