Соединить ингредиенты и рис, скумбрию, базилик и перемешать.
Ювелирно ставим в нагретую до 115 градусов электродуховку.
На терочке порежем огурец, амадеус и говядину с капустой.
На деревянной терке нашинковать опята, брынзу и картофель с красным перцем.
Смешать грибы, красный перец, майонез, чеснок, спаржу, зелень, болгарский перец, сыр - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Лук репчатый - 1 шт
2. Творог (начинка)
3. Шоколад темный - 100 г
4. Курица - 500 г
5. Сахарная пудра (тесто) - 100 г
6. Помидор - 1 шт
7. Чеснок
8. Укроп (для украшения, немного)
9. Перец черный (по вкусу)
10. Кукуруза ( консервированная, для украшения) - 1
11. Лавровый лист - 3 шт
12. Сахар - 2-3 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий