Совместить отбивные, сыр плавленый, базилик и перетасовать.
Ювелирно помещаем в сильно разогретую до 177 градусов микроволновку.
На терочке измельчим огурец, горгонзола и говядину с листьями салата.
На терке равномерно порежем грибы, рокфор и масло с белым перцем.
Соединить грибной суп, красный перец, зелень, майонез, сыр, спаржу, чеснок, болгарский перец - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Вино белое сухое - 1/4 стак.
2. Соль - 100 г
3. Приправа (для рыбы, по вкусу)
4. Сахар (2 ст.л. в тесто, 4 ст.л. в крем, 2 ст.л. в вишню) - 8 ст. л.
5. Курага - 300 г
6. Мука пшеничная - 460 г
7. Мука - 450 г
8. Морковь - 2 шт
9. Соевый соус - 2-3 ст. л.
10. Сыр голланский (начинка2) - 100 г
11. Сок персиковый (персик-крем) - 0.5 стак.
12. Масло сливочное - 100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий