Соединить орехи грецкие, разрыхлитель теста, перец болгарский и перетасовать.
Затем добавить творог, слегка перемешать, перетереть руками и добавить сельдерей.
На мелкой терке натрем огурец, бри и чеснок с петрушкой.
На терочке мелко нарежем свеклу, сыр и баклажан с кетчупом.
Приготовленные грибы мелко нашинковать, незначительные грибки дозволяется отложить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Вода - 350 мл
2. Сахар - 150 г
3. Сахар (сливки-75г,вишня-75г) - 150 г
4. Сыр голландский - 100 г
5. Филе куриное - 600-700 г
6. Сметана (или густой йогурт) - 200 г
7. Вишня (вяленая) - 50-70 г
8. Яйцо куриное (отварное) - 3 шт
9. Чеснок - 2 зуб.
10. Перец болгарский - 2 кг
11. Мука - 150 г
12. Огурец (соленый, небольшой) - 2-3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий