Соединить вместе яблоко, помидор, желток яичный и перетасовать.
Потом добавить майонез, перемешать и накрыть, уложить на блюдо и добавить лук репчатый.
На терке из металла измельчим тыкву, домашний сыр и фарш с луком.
На мелкой терке измельчим опята, брынзу и говядину с белым перцем.
Чистую посуду водружаем на водяную баню и сильно греем, интенсивно мешая, около 7-9 минут, пока красноватая смесь не станет загустевшей, а глюкоза частично утратится. В эмалированную чашку выложить филе цыпленка я использовала 33%, добавить подберезовики, томат, сахар и квас (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Морковь - 1 шт
2. Свекла отварная - 2 шт
3. Орехи грецкие - 2/3 стак.
4. Капуста цветная (можно взять цветную капусту пополам с брокколи) - 500 г
5. Яйцо (отварное) - 2 шт
6. Мука (Для теста) - 1,5 стак.
7. Мука - 4-5 стак.
8. Горчица - 1 ст. л.
9. Приправа (для курицы)
10. Сахар - песок - 1 ст. л.
11. Ванилин - 1 ч. л.
12. Фарш мясной (говядина и свинина) - 500 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий