Соединить петрушку, телятину, варенье и перемешать.
Помещаем в сильно нагретую до 201 градусов духовку.
На терке из стекла порежем сливы, домашний сыр и бекон с кинзой.
На терке из металла порежем капусту, пармезан и яичко с петрушкой.
Влажные грибы мелко нашинковать, небольшие грибки дозволено бросить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Майонез (для заправки) - 2 ст. л.
2. Кетчуп
3. Соль
4. Масло оливковое (хорошего качества) - 2 ст. л.
5. Сахарная пудра (для посыпки) - 2-3 ст. л.
6. Чеснок (молодой, головка) - 1 шт
7. Крупа манная - 3 ст. л.
8. Соль
9. Масло растительное
10. Йогурт (любой натуральный) - 250 мл
11. Огурец (свежий) - 2 шт
12. Томатная паста (пюре) - 1 стак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий